Prueba nuestros platillos 833 214-2821
Prueba nuestros platillos 833 214-2821
Prueba nuestros platillos 833 214-2821
Prueba nuestros platillos 833 214-2821
Camarón fresco de laguna 330 gramos
Camarón mediano de altamar 330 gramos
Jaibón 3 piezas pídelas tronadas
Ostión en su concha una docena
Ceviche de camarón, pulpo, pescado y ostión coronado con camarón para pelar
Agrega una descripción de este artículo
Agrega una descripción de este artículo
Agrega una descripción de este artículo
Agrega una descripción de este artículo
Mix de marisco al natural para que lo prepares a tu gusto
El tradicional del puerto
Receta especial de la casa
La tradicional cantinera con el toque del chef
Arroz caldoso con pimientos al estilo veracruzano
El tradicional de las costas del pacifico con un toque de habanero
Salsa tropical a base de mango y cítricos
A base de serrano y pepino y su toque de aceite de oliva
Aguachile de camarón y pulpo bañado de salsa marisquera
Rellena de camarones en escabeche
Guisada con cebolla y pimientos
Rellena de cazón con queso manchego
Al estilo baja
Al estilo baja
El preferido de la casa
45 gramos de atún troceado con verduras y salsa marisquera
45 gramos de camarón pacotilla con verduras y salsa marisquera
45 gramos de pulpo con un marinado de la casa
A base de ceviche de pescado
45 gramos de atún troceado con verduras y salsa marisquera
200 gramos de pescado capeado acompañado e guacamole
Tres piezas de tortilla dorada rellena de cazón
180 gramos de camarón pacotilla planchado en un mojo picante
El preferido para chelear
Guisado con chiles y especias mexicanas
165 gramos de jaiba guisada con vino blanco y quesos
Tres piezas de las autenticas jaibas rellenas del puerto
Tres piezas de jaibon guisadas con mantequilla de ajo
Tres piezas de jaibon preparadas con la salsa casera de nuestro amigo Sergio
Pídelos con tu nivel de picor que aguantes
Salsa casera a base de chipotle y especias
Guisado en mantequilla de ajo, pídelo con picante
Sofrito de ajo, cebolla, guajillo y serrano con paprika y su toque de cítricos
A base de pimientos en una salsa de mango y cítricos
Sofrito de tocino, cebolla y champiñones en una base cremosa
Salsa cremosa flameada con tequila
Guisado con vino blanco y quesos
Envuelto en hoja de plátano con verduras
El especial de los peques
Guiso oriental con su toque marisquero
Pídelos con tu nivel de picor que aguantes
Salsa casera a base de chipotle y especias
Guisado en mantequilla de ajo, pídelo con picante
Sofrito de ajo, cebolla, guajillo y serrano con paprika y su toque de cítricos
A base de pimientos en una salsa de mango y cítricos
Sofrito de tocino, cebolla y champiñones en una base cremosa
Salsa cremosa flameada con tequila
Guisado con vino blanco y quesos
Envuelto en hoja de plátano con verduras
El especial de los peques
Guiso oriental con su toque marisquero
Al puro estilo jarocho
Guiso mexicano al estilo del golfo
La consentida de la casa, ideal para compartir
Acompañados de ensalada y salsa de mango
El favorito Español
Agrega un pie de página si esto aplica a tu empresa
Usamos cookies para analizar el tráfico del sitio web y optimizar tu experiencia en el sitio. Al aceptar nuestro uso de cookies, tus datos se agruparán con los datos de todos los demás usuarios.