43000114260gc

Prueba nuestros platillos 833 214-2821

  • Inicio
  • Nosotros
  • Galeria
  • Menu
  • Contáctanos
  • Más
    • Inicio
    • Nosotros
    • Galeria
    • Menu
    • Contáctanos
43000114260gc

Prueba nuestros platillos 833 214-2821

  • Inicio
  • Nosotros
  • Galeria
  • Menu
  • Contáctanos

Menú / Lista de precios

BARRA FRÍA

CAMARONES PARA PELAR DE LAGUNA

200

Camarón fresco de laguna 330 gramos

CAMARONES PARA PELAR DE MAR

295

Camarón mediano de altamar 330 gramos

JAIBA NATURAL

315

Jaibón 3 piezas pídelas tronadas

OSTIÓN CONCHA

145

Ostión en su concha una docena

COPA DE ORO

290

Ceviche de camarón, pulpo, pescado y ostión coronado con camarón para pelar


COCTELES Y CEVICHES

COCTEL DE CAMARÓN

145

Agrega una descripción de este artículo

COCTEL DE JAIBA

145

Agrega una descripción de este artículo

COCTEL DE PULPO

170

Agrega una descripción de este artículo

CAMPECHANA

145

Agrega una descripción de este artículo

VUELVE A LA VIDA

255

Mix de marisco al natural para que lo prepares a tu gusto

CEVICHE DE CAMARÓN

175

El tradicional del puerto

CEVICHE DE PESCADO

145

Receta especial de la casa


CALDOS

CALDO DE CAMARÓN

135

CALDO DE PESCADO

125

SOPA DE MARISCOS

135

CAZUELA DE MARISCOS

180

La tradicional cantinera con el toque del chef

HUATEPE DE CAMARÓN

135

ARROZ A LA TUMBADA

165

Arroz caldoso con pimientos al estilo veracruzano


AGUACHILE

AGUACHILE DE CAMARÓN

185

El tradicional de las costas del pacifico con un toque de habanero

AGUACHILE TROPICAL

195

Salsa tropical a base de mango y cítricos 

AGUACHILE VERDE

195

A base de serrano y pepino y su toque de aceite de oliva 

ARRECIFE

250

Aguachile de camarón y pulpo bañado de salsa marisquera 


EMPANADAS Y TACOS

EMPANADA DE CAMARÓN

48

Rellena de camarones en escabeche

EMPANADA DE JAIBA

48

Guisada con cebolla y pimientos 

EMPANADA DE SALPICÓN

48

Rellena de cazón con queso manchego 

TACOS DE PESCADO

48

Al estilo baja 

TACO DE CAMARÓN

48

Al estilo baja 

TACO DE JAIBA A LA FRANK

48

El preferido de la casa 


TOSTADAS

TOSTADA DE ATÚN

65

45 gramos de atún troceado con verduras y salsa marisquera 

TOSTADA DE CAMARON

50

45 gramos de camarón pacotilla con verduras y salsa marisquera

TOSTADA DE PULPO

55

45 gramos de pulpo con un marinado de la casa

TOSTADA DE CEVICHE

45

A base de ceviche de pescado 


NIÑOS

NUGGETS DE POLLO

95

FAJITA DE POLLO

160

HAMBURGUESA

115

ARRACHERA

240

PA´CHELEAR

QUESO FUNDIDO DE MARISCOS

180

45 gramos de atún troceado con verduras y salsa marisquera 

CHICHARRÓN DE PESCADO

225

200 gramos de pescado capeado acompañado e guacamole

PESCADILLAS DE SALPICÓN

120

Tres piezas de tortilla dorada rellena de cazón

CAMARÓN PA´PICAR

175

180 gramos de camarón pacotilla planchado en un mojo picante

CHICHARRÓN DE PULPO

235

El preferido para chelear

SALPICÓN DE CAZÓN

155

Guisado con chiles y especias mexicanas 


JAIBAS

SALPICON DE JAIBA

195

JAIBA A LA FRANK

215

165 gramos de jaiba guisada con vino blanco y quesos

JAIBAS RELLENAS

195

Tres piezas de las autenticas jaibas rellenas del puerto 

JAIBAS AL MOJO DE AJO

315

Tres piezas de jaibon guisadas con mantequilla de ajo 

JAIBAS ENDIABLADAS

315

Tres piezas de jaibon preparadas con la salsa casera de nuestro amigo Sergio 


FILETES

A LA VERACRUZANA

195

ENDIABLADOS

195

Pídelos con tu nivel de picor que aguantes 

AL CHIPOTLE

195

Salsa casera a base de chipotle y especias

AL MOJO DE AJO

205

Guisado en mantequilla de ajo, pídelo con picante

AL AJILLO

195

Sofrito de ajo, cebolla, guajillo y serrano con paprika y su toque de cítricos

HAWAIANOS

195

A base de pimientos en una salsa de mango y cítricos

CHAMPIÑONES

200

Sofrito de tocino, cebolla y champiñones en una base cremosa

AL TEQUILA

195

Salsa cremosa flameada con tequila

A LA FRANK

200

Guisado con vino blanco y quesos

EMPANIZADOS

180

AL VAPOR

195

Envuelto en hoja de plátano con verduras

PUNTAS DE FILETE

180

El especial de los peques

EN SALSA DE OSTIÓN CON CAMARONES

230

Guiso oriental con su toque marisquero


CAMARONES

A LA VERACRUZANA

195

ENDIABLADOS

195

Pídelos con tu nivel de picor que aguantes 

AL CHIPOTLE

195

Salsa casera a base de chipotle y especias

AL MOJO DE AJO

195

Guisado en mantequilla de ajo, pídelo con picante

AL AJILLO

195

Sofrito de ajo, cebolla, guajillo y serrano con paprika y su toque de cítricos

HAWAIANOS

195

A base de pimientos en una salsa de mango y cítricos

CHAMPIÑONES

205

Sofrito de tocino, cebolla y champiñones en una base cremosa

AL TEQUILA

195

Salsa cremosa flameada con tequila

A LA FRANK

205

Guisado con vino blanco y quesos

EMPANIZADOS

195

RELLENOS DE JAIBA

220

Envuelto en hoja de plátano con verduras

ESCABECHE

195

El especial de los peques

EN SALSA DE OSTIÓN

195

Guiso oriental con su toque marisquero


ESPECIALIDADES

CALAMAR A LA ROMANA

220

CALAMARES A LA VERACRUZANA

195

Al puro estilo jarocho

OSTIONES A LA PIMIENTA

165

Guiso mexicano al estilo del golfo

MOLLEJAS A LA DIABLA

160

MOLLEJAS AL MOJO DE AJO

160

MOLLEJAS RANCHERAS

160

MOLLEJAS A LA ROMANA

160

TORTA DE JAIBA Y/O CAMARÓN

240

La consentida de la casa, ideal para compartir

CAMARÓN TROPICOCO

195

Acompañados de ensalada y salsa de mango

PULPO AL GRILL

195

PULPO A LA GALLEGA

220

El favorito Español

Agrega un pie de página si esto aplica a tu empresa

Imágenes que hablan de nuestra calidad

    Copyright © 2022 LA COPA DE ORO - Todos los derechos reservados.

    • Aviso de Privacidad

    Este sitio web utiliza cookies

    Usamos cookies para analizar el tráfico del sitio web y optimizar tu experiencia en el sitio. Al aceptar nuestro uso de cookies, tus datos se agruparán con los datos de todos los demás usuarios.

    Aceptar